Факты жизни Ефима Борисовича Заславского

Годы учебы: 1959-1964 Симферопольское училище.
1966-1971 Харьков ХГАК Дирижер-хормейстер, вокальный педагог, общественный деятель.
Дирижерско-хоровая работа — афиши, программы, диски, альбом.
Вокально-педагогическая деятельность.
Филармоническая работа в Крымской государственной филармонии музыкальной лектории 1992-2011.
Дискография, фестиваль Обуховой.

Впервые в Феодосии в 70-80е годы:
— матросский хор 1972-1982 г;
— хор мальчиков 1979-1985 г;
— хор «Кантабиле» 1990-2010 г.

Музыкальный лекторий 1992-2012 г.
Класс вокала 1992-2013 г.

Фестиваль-конкурс имени Н.А. Обуховой:
I — был проведен впервые в 2011 году.
II — получил статус Международный, был проведен в 2012 году.
III — был проведен в 2013 году.
Авторский проект.

Концертная деятельность Ефима Заславского